este manjar lo tenéis ahora por Cadalso...
estas son de Pepote que no se pierde una...
Como están buenas es simplemente al ajillo y aquí os paso una receta :
Ingredientes setas al ajillo para 4 personas:
400 gr. de setas de cardo, 1 diente de ajo, guindilla/picante, perejil, sal y aceite.
Las setas al ajillo, es una de las más sencillas y rápidas
de hacer. Sabrosas, ideales como guarnición para cualquier segundo
plato y por supuesto, incluso con unos espaguetis o macarrones ...
Lavar y cortar las setas en trozos. En una sartén, poner el diente
de ajo picado y algo de guindilla picante.
Esperar que empiece a dorar e incorporar las setas.
Saltear a fuego vivo y salar. Seguir cocinando y removiendo. Añadir perejil.
Cómo podéis ver de la foto, sacan mucho líquido: seguir salteando y
removiendo hasta que la mayoría del líquido haya evaporado.(A mi me gusta incorporar un vasito de albillo cadalseño al guiso) Una vez que
estén listas, volcar en una fuente y añadir un poco de aceite en crudo y
perejil fresco picado.
Recomiendo un vino tinto de Cadalso de las bodegas que lo embotellan...
Y que aproveche...¡¡¡
-----------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario