se cogen pocos níscalos todavía en Cadalso...
después de buscar y encontrar
setas y algun que otro níscalo pequeño
me fui a cogerlos a la provincia de Ávila
para poder traer como kilo y medio mas o menos...
después de seleccionar y lavar bien los níscalos cortados..hacer un sofrito de ajos y cebolletas y añadir unos pimientos secos o ñoras dulces además de una guindilla de las buenas de Merchan...
añadir medio kilo de magro en trozos..
y unos doscientos gramos de panceta curada adobada...
volcar los níscalos y mezclar poco a poco con el sofrito anterior..e incorporar:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfxDEcdA6xrcF66wxjytbNaSGPfmZI1dlGWxkx4q0pbL01Dom6-Q0ySbRpHn8KVKUwaPziR294vS2Jpc5h2cIz2IIII-iTAki5K_K14KpxWfRqBxdIXlf9UKNOR3-zEVWedn5jSWW_56OI/s200/nnnnn.jpg)
de vino
albillo cadalseño...
dejar que se consuma y evapore el vino...
y ya está el milagro concedido....
------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario