Ya despuntan las corujas ...
Como cada año en primavera corren los arroyos y brotan las corujas por Cadalso...
las corujas son un manjar de temporada ..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibpisHxFIx3v8s5BTDyKUTwWrFB25pl3SfpPRQafsB-BPZpZzjcDmFaHd5ydV37LR-Nzt7H4q6aJgxGBc8Bvl26CHJPlNZvlWBlVUJRMJOlqpIrT2OTYJeG81C4ku-iS53awojusotg14/s200/samolus_valerandi_02.jpg)
con ellas se hace una ensalada de lujo...
INGREDIENTES:
Corujas.
1 Diente de ajo.
1 Tomate.
Sal.
Aceite de Oliva virgen.
Vinagre de jerez o de vino.
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INGREDIENTES:
Corujas.
1 Diente de ajo.
1 Tomate.
Sal.
Aceite de Oliva virgen.
Vinagre de jerez o de vino.
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FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Limpiar bien las corujas y escurrirlas bien.
2. Machacar en un mortero 1 diente de ajo con sal, añadir el aceite y el vinagre al gusto de cada uno.
3. Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortar o rallar.
4. Añadir a las corujas el tomate , el aliño del mortero y mezclar bien, y servir...
Buen provecho.....¡
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