Apunto de comenzar la nueva estación y con ella la vendimia de la uva tinta porque la blanca ya esta en casa...
Bueno , ya pasaron las fiestas y estamos de vuelta en casa de Madrid donde comienza nueva temporada para el blog y tengo que deciros que ya esta la uva blanca de Albillo en las bodegas y pitarras de Cadalso donde con un poco de suerte volveremos a catar este vino del 2018...
Bueno , ya pasaron las fiestas y estamos de vuelta en casa de Madrid donde comienza nueva temporada para el blog y tengo que deciros que ya esta la uva blanca de Albillo en las bodegas y pitarras de Cadalso donde con un poco de suerte volveremos a catar este vino del 2018...
Yo personalmente ya compre Albillo de Velo, nuestro Joyuelo de la Cooperativa , que está para chuparse los dedos de bueno...
Hablando de vino blanco...
A la hora de recomendar un plato para
nuestro vino blanco preferido, suenan nombres como ensalada verde o espaguetis
con queso. Pero el plato estrella, el menú perfecto para maridar nuestro vino y
obtener un resultado redondo, es el pescado blanco. Es cierto
que algunos tipos de pescados, como los azules, que son mucho más grasos (por
ejemplo, el atún o el salmón), van mejor con un tinto joven, igual que los
ahumados o los que se cocinan con salsas pesadas. Pero los blancos resultan
ideales para los vinos… blancos.
Blanco con blanco. Sencillo, ¿no? y si es
Albillo de Cadalso pues mucho mejor…
----------------------
Albillo de Cadalso,oro líquido.
ResponderEliminarFrancisco Hernández Navarro.