miércoles, 19 de septiembre de 2018

Blanco con blanco...

Apunto de comenzar la nueva estación y con ella la vendimia de la uva tinta porque la blanca ya esta en casa...

Bueno , ya pasaron las fiestas y estamos de vuelta en casa de Madrid donde comienza nueva temporada para el blog y tengo que deciros que ya esta la uva blanca de Albillo en las bodegas y pitarras de Cadalso donde con un poco de suerte volveremos a  catar este vino del 2018...

Yo personalmente ya compre Albillo de Velo, nuestro Joyuelo de la Cooperativa , que está para chuparse los dedos de bueno...

Hablando de vino blanco...

A la hora de recomendar un plato para nuestro vino blanco preferido, suenan nombres como ensalada verde o espaguetis con queso. Pero el plato estrella, el menú perfecto para maridar nuestro vino y obtener un resultado redondo, es el pescado blanco. Es cierto que algunos tipos de pescados, como los azules, que son mucho más grasos (por ejemplo, el atún o el salmón), van mejor con un tinto joven, igual que los ahumados o los que se cocinan con salsas pesadas. Pero los blancos resultan ideales para los vinos… blancos.
 Blanco con blanco. Sencillo, ¿no? y si es Albillo de Cadalso pues mucho mejor…

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1 comentario:

  1. Albillo de Cadalso,oro líquido.
    Francisco Hernández Navarro.

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