martes, 20 de noviembre de 2018

de tal palo, tal astilla...



 dice el refrán que de tal palo, tal astilla...


por eso , de estas cepas centenarias , nacen estos magníficos racimos color de oro que contienen el preciado jugo para convertirlo en Albillo Real cadalseño  nunca mejor dicho lo de Real , pues este que he conseguido está criado en Palacio...


y este año, tengo cinco litros de Albillo de una pitarra cadalseña como digo , muy particular ...

 ya lo he traspasado a mis frascas y botellas para que se mantenga mejor, aunque será breve su estancia en casa, porque este vino no puede durar mas de dos meses sin beberlo pues al ser un caldo puro, sin ningún aditivo ni estabilizante (osea como los de antes en Cadalso) pues parece que con el tiempo quiera volver a fermentar y por eso lo de mejor beberlo rápido...
En cualquier caso os recuerdo que varias bodegas de Cadalso hacen y venden un Albillo Real embotellado riquísimo, como por ejemplo en nuestra Bodega Cooperativa también lo tenemos a granel y en garrafas...

Lo importante es que no se pierda el Albillo ...

Va por vosotros...¡
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