pero delicioso y fino;
una nueva receta...
NÍSCALOS CON CALABACÍN...
(receta de Carlos)
ingredientes:
-se cortan y pican dos cebolletas...
-y dos cabezas de ajo.
-se prepara un paquete de jamón cortadito.
- se pela y se trocea un calabacín.
-sal y aceite de oliva.
-vaso de vino blanco.
y a cocinar....
Se pone aceite en la sarten y se pochan las cebolletas para añadir después los ajos y luego añadimos el calabacín y el jamón en taquitos, mas una o dos cayenas picantes.. y cuando todo esta pochado se añaden los níscalos que siempre tenemos a medio hacer en conserva y la sal...
Lo juntamos todo dando vueltas con cuchara de madera para que se mezcle bien el agua que sueltan los niscalos con el sofrito anterior y sobre todo no se nos agarren...
cuando comprendemos que ya esta todo ligado y cocido le añadimos un buen vino blanco y esperamos a fuego medio que se consuma el vino, pero que deje su aroma...
y ya está...
" Níscalos con calabacín "...
nueva receta de Carlos para que os chupeis los dedos...
Como te lo curras en la cocina imagino que ESTARÁN DE MUERTE LOS NISCALOS
ResponderEliminarSaludos desde Asturias
L. Miguel.
De muerte no.... pero para morirse al probarlos si......¡¡¡¡
ResponderEliminarsaludos desde Madrid cadalseño...
jolin Carlos apuntate a masterchef. Eres todo un maestro culinario.
ResponderEliminarMuy buenos y sencillos de hacer y estan riquisimos, gracias por la receta.
ResponderEliminarun abrazo
Rosa
Esto si que ha estado bueno, en mi vida comí los níscalos con calabacín y estan muy buenos, provar a hechar un huevo revuelto.
ResponderEliminar