un buen chocolate en la lumbre del día del Hornazo....¡¡¡
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ya que hemos promocionado el hornazo y su receta...
vamos también con , el chocolate....
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Ingredientes:
1 -tableta de Chocolate a la taza .
2- Litro de Leche.
y
3- una buena cuchara....
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Se pone la leche a hervir. Cuando empiece a calentarse, se echa el chocolate en onzas y se remueve sin parar, hasta que se derrita totalmente. Se deja hasta que rompa el hervor y se retira del fuego. Se deja enfriar un poco y se sirve inmediatamente.
De esta manera queda muy ligero, se le puede añadir un poco de maicena o azúcar, pero esto va en gustos. Es verdad que en España es costumbre hacerlo más espeso, dándole más hervores, que se pueda untar bien el hornazo......
1 -tableta de Chocolate a la taza .
2- Litro de Leche.
y
3- una buena cuchara....
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Preparación :
Se pone la leche a hervir. Cuando empiece a calentarse, se echa el chocolate en onzas y se remueve sin parar, hasta que se derrita totalmente. Se deja hasta que rompa el hervor y se retira del fuego. Se deja enfriar un poco y se sirve inmediatamente.
De esta manera queda muy ligero, se le puede añadir un poco de maicena o azúcar, pero esto va en gustos. Es verdad que en España es costumbre hacerlo más espeso, dándole más hervores, que se pueda untar bien el hornazo......
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