los espárragos del nuestro campo aun están esperándote y después de estas lluvias tendremos unos días de sol que harán que broten muchos de ellos ...(aunque algunos están subidos ya)
primer paso...
segundo paso...
y si quieres hacerla con espárragos finos
y con ajos tiernos está buenísima...
Ingredientes
Espárragos trigueros : un manojo
Ajetes tiernos: un manojo
Cebolla roja: 1 grande
Huevos extra: 4-5
Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas
Sal y pimienta: al gusto
Ajetes tiernos: un manojo
Cebolla roja: 1 grande
Huevos extra: 4-5
Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas
Sal y pimienta: al gusto
Preparación
Picamos
la cebolla, los ajetes y los espárragos en trozos no demasiado grandes y
los pochamos en una sartén con el aceite bien caliente. Sazonamos con
la sal y la pimienta. Retiramos del fuego y en un colador dejamos
escurrir el exceso de aceite.
Batimos los huevos y sazonamos ligeramente, incorporamos los vegetales y removemos bien. Lo dejamos reposar al menos diez minutos.
En una sartén con unas gotas de aceite y a fuego lento cuajamos la tortilla, damos la vuelta y cocinamos unos minutos más.
Servimos por la cara que nos quede más bonita y ya está...
Batimos los huevos y sazonamos ligeramente, incorporamos los vegetales y removemos bien. Lo dejamos reposar al menos diez minutos.
En una sartén con unas gotas de aceite y a fuego lento cuajamos la tortilla, damos la vuelta y cocinamos unos minutos más.
Servimos por la cara que nos quede más bonita y ya está...
------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario