lunes, 24 de abril de 2017

aun quedan espárragos en el campo cadalseño...


los espárragos del nuestro campo aun están esperándote y después de estas  lluvias tendremos unos días de sol que harán que broten muchos de ellos ...(aunque algunos están subidos ya)


primer paso...








 segundo paso...
tercer paso...
cuarto paso...
y aquí está el milagro....
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y si quieres hacerla con espárragos finos 
 y con ajos tiernos está buenísima...

Ingredientes

Espárragos trigueros : un manojo
Ajetes tiernos: un manojo
Cebolla roja: 1 grande
Huevos extra: 4-5
Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas
Sal y pimienta: al gusto

Preparación

Picamos la cebolla, los ajetes y los espárragos en trozos no demasiado grandes y los pochamos en una sartén con el aceite bien caliente. Sazonamos con la sal y la pimienta. Retiramos del fuego y en un colador dejamos escurrir el exceso de aceite.
Batimos los huevos y sazonamos ligeramente, incorporamos los vegetales y removemos bien. Lo dejamos reposar al menos diez minutos.
En una sartén con unas gotas de aceite y a fuego lento cuajamos la tortilla, damos la vuelta y cocinamos unos minutos más.
Servimos por la cara que nos quede más bonita y ya está...

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