miércoles, 31 de octubre de 2012

Hoy a por unos níscalos....


no esta mal .... mas de un  kilo  ...

y muy sanos todos....
estos van guisados con patatas....

como los de la foto...

----------------------------------------------

Cómo hacer Guiso de níscalos con patatas paso a paso:


• Limpiamos bien los níscalos de tierra bajo el agua, que entre bien en la parte interior, entre las láminas para eliminarla, les cortamos la parte en contacto con la tierra y los troceamos en taquitos.

• En una cacerola con base de aceite caliente, echamos los pimientos lavados y muy troceaditos, cuando empiecen a ablandarse, añadimos la cebolla pelada y muy picadita, los dientes de ajo y la cayena.

• Lo pochamos todo y echamos el tomate en trocitos pequeños y mejor pelado, cuando el agua que suelta comience a evaporarse y esté blando, añadimos el jamón serrano, damos un par de vueltas.

• Echamos los níscalos, rehogamos bien, dejamos que suelten el agua, dejamos que reduzca pues se queda una salsita espesilla, añadimos una cucharadita de pimentón dulce y las patatas peladas y troceadas, las rehogamos con los ingredientes un par de minutos.

• Añadimos el vaso de vino blanco, agua para cubrirlas y el perejil picadito, dejamos durante unos 20 minutos, hasta que la patata esté hecha, servimos caliente y...



• BUEN PROVECHO!!!

---------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario