no esta mal .... mas de un kilo ... |
y muy sanos todos.... |
estos van guisados con patatas.... |
como los de la foto...
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• Limpiamos bien los níscalos de tierra bajo el agua, que entre bien en la parte interior, entre las láminas para eliminarla, les cortamos la parte en contacto con la tierra y los troceamos en taquitos.
• En una cacerola con base de aceite caliente, echamos los pimientos lavados y muy troceaditos, cuando empiecen a ablandarse, añadimos la cebolla pelada y muy picadita, los dientes de ajo y la cayena.
• Lo pochamos todo y echamos el tomate en trocitos pequeños y mejor pelado, cuando el agua que suelta comience a evaporarse y esté blando, añadimos el jamón serrano, damos un par de vueltas.
• Echamos los níscalos, rehogamos bien, dejamos que suelten el agua, dejamos que reduzca pues se queda una salsita espesilla, añadimos una cucharadita de pimentón dulce y las patatas peladas y troceadas, las rehogamos con los ingredientes un par de minutos.
• Añadimos el vaso de vino blanco, agua para cubrirlas y el perejil picadito, dejamos durante unos 20 minutos, hasta que la patata esté hecha, servimos caliente y...
• BUEN PROVECHO!!!
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