Si ya tenemos berros en Cadalso...
Karlos Arguiñano prepara una sencilla ensalada con berros, sardinas en conserva, cebolla roja y alcaparras y aquí os la traslado...
Bueno me envían desde Cadalso las fotos de los primeros berros de esta temporada que como ya llegaron las primeras lluvias esperemos que corran bien los arroyos
y pronto tengamos creciendo los berros y corujas que utilizaremos bien para nuestras ensaladas...
se tienen que lavar bien y
añadir unas gotas de legía
para desinfectarlos por si acaso
y tenemos que recogerlos de sitios
donde no pasen ni pasten
las vacas y ovejas....
y tenemos que recogerlos de sitios
donde no pasen ni pasten
las vacas y ovejas....
Karlos Arguiñano prepara una sencilla ensalada con berros, sardinas en conserva, cebolla roja y alcaparras y aquí os la traslado...
Ingredientes (4 personas):
- 125 gr de berros
- 4 sardinas
- 1 cebolla roja
- 20 gr de alcaparras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración de la receta de Ensalada de berros, sardinas y cebolla roja:
-Pon encima las sardinas.-Corta la cebolla en juliana fina y añádelas.
- Salpica con las alcaparras.
- Sazona y adereza con un buen chorro de aceite de oliva.
-Sirve la ensalada...
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