ahora que ya los tenemos en Cadalso mirar que receta de espárragos finos para hacer:
MENESTRA DE ESPÁRRAGOS
de Campo (para 4 personas)
INGREDIENTES:
- 350 gramos de espárragos trigueros finos ya picados
- 1 ¼ kilos de patatas
- 4 huevos duros
- 50 gramos de jamón serrano troceado
- 3 dientes de ajos
- Aceite
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
- Primero lavamos y escurrimos los espárragos. En una sartén echamos
un poco de aceite, doramos los ajos, añadimos el jamón y luego los
espárragos, rehogamos un poco. Escurrimos para quitar el exceso de grasa.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de
grosos, las freímos y escurrimos.
- En una rustriera alternamos capas de patatas y capas de espárragos
acabando con una de espárragos, echamos sal, pimienta negra y colorante
alimenticio, y cubrimos todo con agua. Añadimos el huevo duro troceado por
encima y dejamos que hierva todo una media hora, y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA
COMER!!
- Esta receta no admite congelación pero está muy buena de un día para
otro...
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y a disfrutar del amargor natural de nuestros espárragos trigueros o finos del campo cadalseño...
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