viernes, 28 de octubre de 2016

frutos del otoño...

Como frutos del otoño se pueden considerar en Cadalso las moras que aun siguen cogiéndose de las zarzas y pueden conseguirse unas recetas como estas....

Tarta de Frutos Silvestres del campo…


Una tarta con frutos silvestres de Cadalso  como, Moras  o Arándanos y cubierta de semillas trituradas como,  almendras,  y nueces...

 

Para la Masa
2 tazas de harina integral
1 cucharada rasa de margarina
1 yema de huevo
1 cucharada de mermelada de frutos del campo o fresa


Relleno

Moras, arándanos.

1 cucharada de azúcar en polvo semillas de almendras y nueces trituradas(espolvorear)

Preparación



Hacer un volcán con la harina agregar la margarina e ir revolviendo con una cuchara de madera, agregar la yema de huevo y la cucharada de mermelada formando así la masa, esta queda de color rosado.

Forramos un molde con esta masa y horneamos solo por 10  a 12 minutos (la harina integral se hornea más rápido) ,Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Una vez fría calentamos los frutos silvestres con azúcar, preparamos una salsa sin llegar hacer mermelada y luego agregamos a la masa ya cocida, dejamos enfriar en el refrigerador por 1 hora y en la superficie espolvoreamos las ricas semillas trituradas que también pueden hidratar para así asimilar mejor sus nutrientes...

Y ya esta....¡¡¡

-----...............------


No hay comentarios:

Publicar un comentario