Una tarta con frutos silvestres
de Cadalso como, Moras o
Arándanos y cubierta de semillas trituradas como, almendras,
y nueces...
Para la Masa
2 tazas de harina integral
1 cucharada rasa de margarina
1 yema de huevo
1 cucharada de mermelada de frutos del campo o fresa
Relleno
Moras, arándanos.
2 tazas de harina integral
1 cucharada rasa de margarina
1 yema de huevo
1 cucharada de mermelada de frutos del campo o fresa
Relleno
Moras, arándanos.
1 cucharada de azúcar en polvo semillas de almendras y
nueces trituradas(espolvorear)
Preparación
Preparación
Hacer un volcán con la harina
agregar la margarina e ir revolviendo con una cuchara de madera, agregar la
yema de huevo y la cucharada de mermelada formando así la masa, esta queda de
color rosado.
Forramos un molde con esta masa y
horneamos solo por 10 a 12 minutos (la harina integral se hornea más rápido)
,Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Una vez fría calentamos los
frutos silvestres con azúcar, preparamos una salsa sin llegar hacer mermelada y
luego agregamos a la masa ya cocida, dejamos enfriar en el refrigerador por 1
hora y en la superficie espolvoreamos las ricas semillas trituradas que también
pueden hidratar para así asimilar mejor sus nutrientes...
Y ya esta....¡¡¡
-----...............------
No hay comentarios:
Publicar un comentario