Ya despuntan las corujas ...
Como cada año en primavera corren los arroyos y brotan las corujas por Cadalso...
las corujas son un manjar de temporada ..
En el campo las pamplinas, marujas, borujas, simpatías o corujas ya se están desarrollando y creciendo. Este año con las nieves tendremos un deshielo que las hará multiplicarse por los arroyos y regueros de la zona...
con ellas se hace una ensalada de lujo...
INGREDIENTES:
Corujas.
1 Diente de ajo.
1 Tomate.
Sal.
Aceite de Oliva virgen.
Vinagre de jerez o de vino.
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INGREDIENTES:
Corujas.
1 Diente de ajo.
1 Tomate.
Sal.
Aceite de Oliva virgen.
Vinagre de jerez o de vino.
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FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Limpiar bien las corujas y escurrirlas bien.
2. Machacar en un mortero 1 diente de ajo con sal, añadir el aceite y el vinagre al gusto de cada uno.
3. Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortar o rallar.
4. Añadir a las corujas el tomate , el aliño del mortero y mezclar bien, y servir...
Buen provecho.....¡
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