jueves, 18 de octubre de 2018

buena vendimia en Cadalso...


 

La producción media de nuestra bodega ronda los 500.000 kilos de uva y está orientada principalmente a la vinificación en garnacha de cepa vieja, aunque se cuenta con producción de las variedades albillo, syrah, merlot y tempranillo.


















Detrás de un buen vino hay ...
una buena bodega...











Una cooperativa con solera desde la mitad del siglo pasado cuyos 120 socios provienen de una larga tradición viticultora y siempre han apostado muy fuerte por mantener y mejorar el cultivo de los viñedos tradicionales, evitando el arranque de muchas de las cepas ancestrales de la comarca, y la consiguiente pérdida de un material vegetal único de una gran calidad.

En la actualidad se están recuperando plantaciones, dotándolas de las últimas tecnologías y avances en poda y control de plagas para que, el resultado, sea un producto de alta calidad gustoso para el paladar de nuestros clientes y amigos.

PRONTO TENDREMOS BUENOS CALDOS
DE ESTA COSECHA...

--------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario