Ya se que los mejores están por Cadalso, pero por motivos médicos me obligo a estar en Madrid y me busco la vida como puedo para disfrutar la temporada de espárragos finos y trigueros sin poder ir a buscarlos por nuestros terrenos cadalseños....
con un huevo escalfado , pan y un buen vino de Cadalso están de auténtico lujo en cualquier lugar...
Si gustáis...¡¡¡
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Estos me los ha echo mi mujer que por cierto cocina de lujo , y aquí tenéis la receta:
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Ingredientes
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Espárragos silvestres o de frutería
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1 Cebolla o cebolleta
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3 Ajos
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Aceite de oliva
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4 Huevos
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2 cucharadas Pan rallado
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1 punta Pimentón(dulce o picante)
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sal
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agua
Pasos
30 minutos
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Sofreír los ajos y la cebolla. Cuando estén pochados acompañar de los espárragos. Rehogar y salpimentar.
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Añadir el pan rallado y remover hasta que se dore un poco y quede una mezcla bien trabada.
Llegado aquí echar el agua hasta que los espárragos estén tiernos, momento en el que echaremos los huevos (batidos o enteros) removiendo hasta que cuajen.
Y buen provecho...
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