viernes, 6 de abril de 2018

caldillo de espárragos...

 Ya se que los mejores están por Cadalso, pero por motivos médicos me obligo a estar en Madrid y me busco la vida como puedo para disfrutar la temporada de espárragos finos y trigueros sin poder ir a buscarlos por nuestros terrenos cadalseños....


con un huevo escalfado , pan y un buen vino de Cadalso  están  de auténtico lujo  en  cualquier  lugar...
Si gustáis...¡¡¡


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Estos me los ha echo mi mujer que por cierto cocina de lujo , y aquí tenéis la receta:

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Ingredientes



  1.  Espárragos silvestres o de frutería
  2. 1 Cebolla o cebolleta
  3. 3 Ajos
  4. Aceite de oliva
  5. 4 Huevos
  6. 2 cucharadas Pan rallado
  7. 1 punta Pimentón(dulce o picante)
  8. sal

  9. agua

Pasos

30 minutos

  1. Sofreír los ajos y la cebolla. Cuando estén pochados acompañar de los espárragos. Rehogar y salpimentar.





  2. Añadir el pan rallado y remover hasta que se dore un poco y quede una mezcla bien trabada.
    Llegado aquí echar el agua hasta que los espárragos estén tiernos, momento en el que echaremos los huevos (batidos o enteros) removiendo hasta que cuajen.


    Y buen provecho... 
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