-
Espárragos silvestres
-
1/2 Cebolla
-
3 Ajos
-
1 chorrito Aceite de oliva
-
4 Huevos
-
2 cucharadas Pan rallado
-
1 punta Pimentón(dulce o picante)
-
sal
-
agua
Como parece que pronto comenzaremos a coger mas espárragos vamos a romper la rutina y los cocinaremos de forma diferente que parece nos van a gustar también . Podemos hacer con los espárragos finos un caldillo típico de los pueblos de nuestros vecinos de Toledo que además ahora en invierno nos sentaran como unas sopas de ajo...
Caldillo de espárragos silvestres
Se dice que este plato de caldillo de espárragos silvestres viene por la
abundancia de esta especie por los campos de Castilla-La Mancha...
Ingredientes
Pasos
Sofreír los ajos y la cebolla.
Cuando estén pochados acompañar de los espárragos.
Rehogar , añadir el pimentón y salpimentar.
Cuando estén pochados acompañar de los espárragos.
Rehogar , añadir el pimentón y salpimentar.
El Caldillo de espárragos es un sencillo
y exquisito plato extremeño,
muy parecido por no decir casi igual
que ya os pasaré otro día ...
Espero que os gusten....
---------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario