buen tiempo, demasiado para la época..bonito paisaje...
y aquí están esperandome las primeras setas de chopo...
no consigo mediar la cesta pero me conformo....y aprovechando la cercanía me desplazo unos kilometros y allí están también mis endrinas ....
frescas y en su punto de recogida.....
frescas y en su punto de recogida.....
en un azul especial , a recoger con cuidado y sin abusar...
ya estoy casi en Prao cerrado y todos estos arbustos son endrinos....
Bonita mañana para disfrutar del Otoño en Cadalso.....¡
ya estoy casi en Prao cerrado y todos estos arbustos son endrinos....
ya tengo para dos frascas de pacharan,
asi es que devuelta para el pueblo,
que hoy tocan las cañas con los amigos...
********
Receta rápida para hacer el Pacharan:
Mi receta y sale muy bueno: (para 1 litro)
- 200 gr de endrinas
- 6 granos de cafe
- 1/2 palo de canela
- 3/4 de litro de anis
- 1 chupito pequeño de orujo.
Dejar 6 meses reposar
***********
- 200 gr de endrinas
- 6 granos de cafe
- 1/2 palo de canela
- 3/4 de litro de anis
- 1 chupito pequeño de orujo.
Dejar 6 meses reposar
***********
Bonita mañana para disfrutar del Otoño en Cadalso.....¡
Gracias por la receta, el próximo fin de semana haremos la cosecha.
ResponderEliminarhola, estoy buscando donde coger endrinas en madrid, me podrias informar para ir este fin de semana? gracias
ResponderEliminarrosendo40arrobahotmail.com
Si Rosendo.. en Cadalso las tienes, pero hay que conocer la zona para esplicarte mejor... yo vivo los findes allí, pregunta por mí, soy Carlos Yiyo y te indico personalmente.
ResponderEliminarsaludos.
gracias, a ver si este finde me animo, aun las hay para ir mañana? 636025440
ResponderEliminarRosendo.. perdona pero yo los findes no leo el correo del blog y no pude llamarte hasta ahora que vuelvo de Cadalso a Madrid.. lo siento .
ResponderEliminarSaludos ....
consigue endrinas de temporada en castronatura@gmail.com
ResponderEliminar